Questo Mangime complementare minerale della Vitasol tipo COMPLEX SBC è utile per soddisfare tutte le esigenze vitaminiche e minerali delle diverse specie animali grazie alla significativa presenza di lievito di birra, fonte naturale di vitamine del gruppo B, e alla ottimale combinazione di vitamine con macro e micro elementi (calcio, fosforo, sodio, ferro, rame).
Permette inoltre uno sviluppo armonico nei giovani soggetti e un miglioramento delle rese negli animali adulti.
In particolare contiene il lievito di birra essiccato trattato con raggi U.V. VITALIEVIT D® prodotto esclusivamente da Vitasol, fonte di Vitamina D naturale per un corretto sviluppo e rafforzamento dell’apparato scheletrico, oltre a vitamine del gruppo B per una migliore assimilazione dei nutrienti.
Caratteristiche tecniche:
- multivitaminico per le diverse specie animali (suini, bovini, bufalini, cavalli, ovicaprini);
- per uno stato di salute ottimale;
- con il 30% di lievito di birra;
- con vitalievit d® (50.000 mg) brevetto n° 0001427998;
- in polvere;
- Consigliamo di abbinarlo al PRIMOSALE STANDARD per una corretta integrazione minerale;
- mangime conforme al disciplinare di produzione del grana padano dop e del trentingrana;
- Formati disponibili: sacchetto da 2 kg - sacco da 10 kg - sacco da 25 kg.
MODALITÀ D'IMPIEGO: Il Vitasol Complex SBC va aggiunto e accuratamente miscelato per ogni 100 kg di mangime a base di mais, orzo, soia e crusca nelle seguenti quantità:
- Scrofe e verri 0,5-1 kg
- Suini lattonzoli 1 kg
- Suini magroncelli 0,75-1 kg
- Suini magroni 0,5-1 kg
- Suini ingrasso fino alla macellazione 0,5-0,75 kg
- Vacche in asciutta gravide e allattanti 0,5-1 kg
- Vitelli, manze e puledri fino a 6 mesi 0,75-1 kg
- Torelli e vitelloni da carne 0,4-0,8 kg
- Torelli e tori riproduttori 0,75-1 kg
- Cavalli di razze diverse 0,5-1 kg
- Pecore e capre allattanti, agnelli e capretti 0,5-1 kg.
Quantità giornaliera consigliata per capo:
- Scrofe e verri 20-30 g
- Suini lattonzoli 6-10 g
- Suini magroncelli 8-15 g
- Suini magroni 10-15 g
- Suini ingrasso fino alla macellazione 10-15 g
- Vacche in asciutta, gravide e allattanti 30 g
- Vitelli, manze e puledri fino a 6 mesi 10-22 g
- Torelli e vitelloni da carne 20-25 g
- Torelli e tori riproduttori 25 g
- Cavalli 30 g
- Pecore e capre da latte 8-12 g
- Agnelli e capretti 4-8 g.
COMPOSIZIONE: Lievito di birra(Saccharomyces cerevisiae), Farina glutinata di frumento, Calcio carbonato, Fosfato monocalcico-bicalcico, Cloruro di sodio, Lievito di birra (Saccharomyces Cerevisiae),essiccato trattato con raggi UV (**VITALIEVIT D 50.000 mg), Germe di frumento, Farina di orzo.
ADDITIVI per Kg: Vitamine,pro-vitamine e sost. ad effetto analogo: 3a672a Vitamina A* 650.000 UI;3a671 Vitamina D3 (Colecalciferolo)* 100.000 UI;3a700 Vitamina E* 1.500 mg;3a821 Vitamina B1 150 mg;3a825ii Vitamina B2 (Riboflavina) 100 mg;3a831 Vitamina B6 (Cloridrato di piridossina) 150 mg;Vitamina B12 (Cianocobalamina) 1,5 mg;3a880 Biotina 6,0 mg;3a315 Niacinamide 800 mg;3a841 Calcio D-pantotenato 100 mg; Composti di oligoelementi: 3b103 Solfato di ferro [II] monoidrato - Fe 1.520 mg;3b203 Iodato di calcio anidro in granuli rivestiti - I 35 mg;3b502 Ossido di manganese [II] - Mn 1.500 mg;3b405 Solfato di rame[II] pentaidrato - Cu 200 mg;3b603 Ossido di zinco - Zn 2.533 mg;3b802 Selenito di sodio in granuli rivestiti - Se 10,0 mg; Aminoacidi, loro sali e analoghi: 3c301 DL-metionina, tecnicamente pura ruminoprotetta 1.500 mg; Leganti: E 562 Sepiolite 20.000 mg
COMPONENTI ANALITICI % s.t.q: Calcio 9,00 %;Fosforo 3,00 %;Magnesio 0,30 %;Sodio 3,90 %;Lisina 1,40 %;Metionina 0,60 %