Tutti i prezzi si intendono Iva inclusa
Tubo in gomma nera per passaggio latte.
Caratteristiche tecniche:
Attraverso il metodo di CO-estrusione dei materiali, possiamo fondere insieme i vantaggi di due diversi tipo di membrane: certificazione alimentare e massima resistenza da aggressioni esterne. La parete interna del tubo, certificata per alimenti, permette il passaggio del latte in massima sicurezza senza il rilascio di sostanze pericolose per la salute umana. La parete esterna, appositamente studiata, svolge invece il compito di proteggere il tubo dall’attacco di tutti quegli elementi, organici e non solo, che si possono trovare in un ambiente ostile come la sala di mungitura. Tale ottimizzazione della performance del tubo è perfettamente conforme alle richieste dalle normative alimentari BfR (Europee) ed FDA (Americana). Le specifiche tecniche dei materiali di cui è costituito il tubo, ne consente un utilizzo anche a temperature estreme: da -25C° a +110C°.
Spaggiari è leader nella produzione di guaine per la mungitura a livello mondiale.