Surlac® Plus Liquid è un Concentrato liquido per l’acidificazione di bevande a base di latte e prodotti sostitutivi del latte.
Caratteristiche tecniche:
surlac Plus facilita la gestione delle bevande;
grazie all‘acidificazione la bevanda viene “pre-digerita” in modo sicuro. La bevanda pertanto è ben tollerata dagli animali giovani anche al di sotto dei 39 °C. Questo è importante per le bevande in dosi libere, di scorta e fredde;
un’acidificazione con pH inferiore a 5,5 inibisce la proliferazione di determinati batteri (ad es. E. coli);
serve anche per la stabilizzazione della flora intestinale;
Surlac Plus liquid contiene ferro dalle importanti funzioni vitali. Il ferro favorisce l’ematopoiesi e protegge dalle infezioni. Tutto questo contribuisce ad aumentare la vitalità dei vitelli;
tanica da 5000 ml.
Dose raccomandata:
Mescolare lentamente 3 - 5 ml di Surlac Plus per ogni litro di latte o bevanda sostitutiva del latte. L’acidificazione può avvenire a partire dalla 2a dose di latte animale.