Tutti i prezzi si intendono Iva inclusa
Mangime complementare per manze GM NUTRIMANZE, impiegato durante il periodo di accrescimento, prezzo per sacco da 25 kg.
GM Nutrimanze impiegato durante il periodo di accrescimento garantisce la copertura di tutti i fabbisogni nutritivi della futura lattifera fornendo uno strumento indispensabile per raggiungere 3 risultati fondamentali nell’allevamento della rimonta: Primo Parto a 24 mesi di età, Massimo sviluppo parenchima mammario, Ottimale stato di salute generale.
Favorisce lo sviluppo sia scheletrico che di tutti gli apparati produttivi e riproduttivi delle manze in fase di crescita. Aumenta le difese immunitarie diminuendo l’incidenza di malattie infettive.
Quando si usa: Durante tutto il periodo di accrescimento per garantire i fabbisogni vitaminici, oligominerali e amminoacidici delle future BLAP.
Caratteristiche tecniche:
ADDITIVI PER KG:
Vitamine, provitamine e sostanze ad effetto analogo
Leganti: Sepiolite E 562: 20.000 mg.
Aminoacidi, loro sali e analoghi: Dl – metionina, tecnicamente pura 3c301: 1.000 mg.
Composti di oligoelementi
COMPONENTI ANALITICI % s.t.q.:
COMPOSIZIONE: Calcio carbonato da rocce calciche macinate, Cloruro di sodio, Fosfato monocalcico Bis (diidrogenofosfato di calcio), Farinaccio di frumento, Ossido di magnesio, Alghe marine calcaree (Lithothamne), Lievito di birra da Saccharomyces cerevisiae, Olio di pesce (olio di fegato di merluzzo), Estratti aromatici naturali.
Come si usa: Manze: addizionare alle altre componenti della razione in modo da fornire 100 gr di prodotto capo giorno, secondo le indicazioni del tecnico nutrizionista.
Martens propone una linea di boli che soddisfa tutte le esigenze di integrazione oligominerale. Anni di ricerca e sviluppo dedicati all’alimentazione animale consentono a Martens di offrire una vasta gamma di prodotti in grado di migliorare il benessere animale e le performance produttive, con risultati provati e riconosciuti dal mercato. Oggi Martens si posiziona tra le più importanti realtà italiane nel settore della produzione di mangimi complementari, per rispondere alle diverse problematiche ed esigenze di piccoli e grandi allevamenti di tutte le specie animali.