Mangime complementare Vigorlievit

Mangime complementare Vigorlievit

Mangime complementare Vigorlievit

Tutti i prezzi si intendono Iva inclusa

145,60 €

Mangime complementare Vigorlievit della Vitasol, mangime complementare per bovini, bufale, ovini, caprini, suini, cavalli, prezzo per sacco da 25 kg.

Disponibilita': Disponibile
ARTICOLO
29047112
Punti Fedeltà Guadagna 15 Punti per questo articolo
Si applica solo ai clienti registrati, può variare una volta effettuato l'accesso.

Vigorlievit è un mangime complementare innovativo, caratterizzato dalla presenza di due ceppi di lieviti vivi e microrganismi: Aspergillus oryzae e Aspergillus niger. Questi probiotici, integrati nella dieta degli animali, giocano un ruolo cruciale nel mantenimento della salute ruminale, contribuendo a stabilizzare il pH del rumine, migliorare la degradabilità della fibra alimentare e aumentare l’ingestione di sostanza secca.

Il prodotto include anche lievito di birra essiccato trattato con raggi UV, noto come VITALIEVIT D®. Questo componente, prodotto in esclusiva da Vitasol (brevetto n° 0001427998), è una fonte naturale di vitamina D, essenziale per lo sviluppo e il rafforzamento dell’apparato scheletrico, e di vitamine del gruppo B, che supportano numerose funzioni metaboliche vitali.

Vigorlievit si presenta dunque come un integratore completo e avanzato, ideato per migliorare la salute e le performance degli animali attraverso un approccio nutrizionale mirato e scientificamente supportato.

Caratteristiche tecniche:

  • Categoria di appartenenza: Lievito;
  • indicato per bovini, bufale, ovini, caprini, suini, cavalli;
  • Formato disponibile: sacco da 25 kg;
  • In allegato la scheda tecnicha con la composizione.

Modalità d'impiego:

Distribuire nelle seguenti quantità per capo giorno:

  • Vacche da latte e Bufale da latte 50-100 g;
  • Manze e manzette 15-30g;
  • Pecore e capre da latte 5-10 g;
  • Vitelli da ingrasso 20-25 g;
  • Vitelloni da ingrasso 30-40 g;
  • Cavalli 50-80 g.

Ogni 100 Kg di mangime completo:

  • Scrofe in gestazione e lattazione 300-400 g;
  • Suini svezzati fino a 35 kg 200-300 g.